Новости

Новый эко наполнитель Био пух

Эко наполнитель Био пух в подушках Биосон –  очень легкий и мягкий материал, шелковистый, упругий и эластичный.

Био пух очень мягкий,  легкий, имеет воздушную структуру. Био пух не электризуется, не притягивает пыль, не является почвой для развития патогенных организмов. Также из главных преимуществ биопуха стоит отнести его высокую износостойкость, экологичность и гипоаллергенность. Подушки для беременных Биосон с биопухом - самые лучшие: они мягкие, воздушные и долговечные!


Био пух используют для создания изделий класса Люкс – изящных, легких, гигроскопичных и мягких уютных подушек.

В отличие от натурального пуха, эко пух абсолютно не вызывает аллергических реакций, поэтому большие подушки Биосон с таким наполнителем идеально подходят как для беременных, так для детей и их бабушек и дедушек, помогая обеспечить прежде всего спокойной и здоровый сон.


Биопух изготавливают из растительного сырья, которое потом подвергают химической обработке Благодаря своей эластичной структуре он обладает исключительной легкостью, поэтому изделия с таким наполнителем особо отлично восстанавливают форму и хорошо стираются как в ручную так и встиральной машинке.

Стирайте большие подушки с био пухом при температуре 30–40°C в машинке или руками, добавив в воду немного жидкого порошка.  После стирки при 30-40 С, подушку с био пухом рекомендуется отжать в барабане в деликатном режиме, а после необходимо придать изделию вручную первоначальную форму, взбив и убедившись, что наполнитель равномерно распределился по всей длине подушки.


  


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse