Блог и последние новости

Длинная подушка для обнимания и стильного декора

Ученые доказали неоспоримую пользу длинных подушек для здоровья! В первую очередь длинная подушка обнимашка вырабатывает гормон любви окситоцин и обеспечивет психологическую разгрузку людям, которым бывает просто некого обнять, а ведь обьятия жизненно необходимы! 

Положительное влияние на здоровье обнимашек связано с выработкой в организме гормона удовольствия, который дает ощущение защищенности, удовлетворения от жизни и оберегает от плохого настроения.

  


Длинная подушка обнимашка от производителя Биосон это не только находка для одиноких людей и беременных женщин, но и очень стильная вещь для декора! Длинная подушка как дизайнерский элемент интерьера выгодно подчеркнет непревзойденный стиль вашей спальни и станет настоящей изюминкой вашего дома!


  


Безопасные наполнители, которые профессионально набиваются в подушки Биосон, не вызывают аллергию, не впитывают запахи, в них никаким образом не могут развиваться клещи и микроорганизмы. Так, все длинные подушки Биосон предназначенные главным образом для беременных и кормления, наполненные холлофайбером или искусственным лебяжьим пухом повторяют формы шеи и головы человека, меняясь в соответствии с его движениями, просты в уходе и стирке, что очень удобно и практично.


Купить длинную подушку обнимашку можно здесь.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse