Блог и последние новости

Как выбрать подушку для кормления новорожденного

Уход и кормление новорожденного малыша это очень интимная, приятная и в то же время ответственная процедура. На сегодняшний день появилось множество моделей разных размеров и форм подушек для кормления новорожденного ребенка,которые помогают сделать эту обязанность наиболее комфортной, но и вместе с этим и появилось все больше вопросов, как же правильно выбрать подушку для кормления, подходящую именно вам и вашему крохе.



 Если вы находитесь в интересном положении последнего триместра и вот вот ожидаете рождения вашего малыша, то рекомендуем вам купить большую подушку для беременных и кормления формы G, Рогалик или U, которые во время беременности поддержат вам поясницу с одной стороны, а с другой разгрузят большой животик и одновременно расслабят поясницу. Такие подушки практически во весь ваш рост за счет правильного лекала легко оборачиваются вокруг тела и подходят как для беременной так и в будущем для кормления малыша.



Подушки для беременных формы Рогалик, G или U являются оптимальным выбором для беременных и кормления и помогают вам выбрать наиболее удобную позу для кормления в положении как сидя так и лежа. Обхватив такую подушку ногами или просто положив на нее колени во время кормления крохи вы почувствуете полностью все удобство и многофунциональность такой подушки!

Вам непременно подойдут эти большие уютные подушки, но при условии, если ваше спальное место по ширине позволяет вам разместиться там с ребеночком и не притеснить ваших любимых домочад.



Для кормления новорожденного крохи уже родившие мамочки часто выбирают такие комфортные решения для сна и отдыха, как небольшие компактные подушки для кормления формы Бумеранг,  формы банан или полумесяца С  размерлм 170 х 30 или 190 х 35 см. 


 


Такие небольшие подушки обнимашки изогнутой формы станут незаменимыми помощниками в кормлении новорожденного крохи на каждый день. Подушку банан можно скручивать и поворачивать как угодно, такая подушка очень легкая и удобная, благодаря ее небольшому размеру. 



Подушка банан для кормления также может иметь размер мини (160 х 24) так и макси (190 х 35). Возможен также ваш индивидуальный размер. 


  С небольшой подушкой мини банан более легче справляться и удобно кормить малыша дома, также как и удобно брать такую подушку с собой в дорогу в автомобиль. Часто такие подушки для кормления берут с собой в путешествие, ведь она не занимает много места, поддерживает вашего малыша и заодно и вас, создавая комфортные ощущения, а за счет качественоого наполнителя еще и отлично держит форму!




В любом случае все наши подушки для кормления легкие, удобные, безопасные, наволочка на молнии к ним от производителя Биосон быстро надевается и снимается, а качественный безопасный наполнитель гарантирует максимальный комфорт ребенку и матери.


Российский производитель запатентованная торговая марка Биосон уже более семи лет дает гарантия качества и только положительные отзывы. Мы бесплатно оказываем индивидуальную консультацию каждому покупателю,  наш многолетний опыт позволяет наиболее точно подобрать правильную подушку именно для Вас. Звоните или оставляйте заявки в форме обратного звонка, мы свяжемся с вами незамедлительно!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse