Блог и последние новости

Хит продаж начала весны 2016 года стала подушка Биосон для беременных форма U 340 с наволочкой сакура!

Хит продаж начала весны 2016 года стала подушка Биосон для беременных форма U, размер 340 х 35 см + наволочка поплин, цвет Сакура на голубом.

По соотношению удобство, размер, цена качества, красивый рисунок, согласно отзывам наших покупателей стала наволочка ткань Поплин, расцветка розовые цветки цветущей Сакура на голубом фоне.


Поплин - Натуральная ткань из чистого 100% хлопка, имеющая плотную, но в то же время, мягкую фактуру.

Наволочка поплин - натуральная мягкая, долговечная и легкая "дышащая" ткань из хлопковых нитей плотного плетения, не мнется и не скользит. Поплин это 100% натуральная ткань, то он не вызывает аллергических реакций.



*Поплин обладает рядом преимуществ, так как изготавливается из натуральных экологически чистых материалов, такая ткань абсолютно безопасна для вашего здоровья и гипоаллергенна. На ней очень комфортно спать, поскольку она пропускает воздух и впитывает влагу. Следовательно, летом на таком белье будет не жарко, а зимой не холодно. Поплиновые наволочки очень практичны в плане стирки. Главное, соблюдать щадящий режим: достаточно постирать его в воде температурой 30 градусов и комплект будет как новенький. В-третьих, поплин очень долговечный: рисунки нанесенные на ткань не выгорают и остаются яркими, как в первый день покупки.


Ассортимент тканей к подушкам для беременных фирмы производителя Биосон постоянно меняются и пополняются новыми. Но не всегда эти ткани остаются на постоянной основе по разным причинам, поэтому рекомендуем сразу купить понравившуюся наволочку на вашу подушку для беременных Биосон, так как в следующий раз ее уже может и не быть в наличии, хоть мы и всегда найдем чем ее заменить.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse